Форум Свободы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Свободы » Банная форума » Пошли в баню!!!

Пошли в баню!!!

Сообщений 81 страница 90 из 248

81

Друид написал(а):

Нужно первым делом осмотреть запасы мыла

А я  в своё время в баньку - каждую неделю, это святое!!!
Сейчас  в сауну, время от времени, к сожалению...
Кстати, что интересно: пусть это будет баня, или сауна, а идёшь туда с веником!..

Хочу спросить у знатоков: вот положишь девочку на полку, хлещешь её веником, да по груди в т.ч. - а ей не больно. Почему, спросить стесняюсь, может кто подскажет?..

0

82

Друид

Нужно первым делом осмотреть запасы мыла

Вить, я только из бани)
Ток мыло не нашел, прикол http://s40.radikal.ru/i087/0812/00/18695378129a.gif
Одни шампуни http://www.kolobok.us/smiles/user/Rulezzz_07.gif

0

83

Олег написал(а):

Хочу спросить у знатоков: вот положишь девочку на полку, хлещешь её веником, да по груди в т.ч. - а ей не больно. Почему, спросить стесняюсь, может кто подскажет?.

Значится так, Олег. Я все знаю, ща тебе расскажу и объясню...
Это было давным давно, когда о водопроводной горячей воде мы могли только мечтать. И единственным днем для основательной обмывки являлась для нас суббота.)
Эх, елы-палы!!! В баню!!! В шахтерскую!!!
Выходишь из нее ... не, не выходишь, а паришь в воздухе, ноги просто от земли отрываются.
Так вот. В одни такой вот долгожданный субботний вечер, а он был действительно долгожданный и точно субботний, мы пошли в баню.
Но ... облом. Баня была закрыта по каким-то причинам. Я уже и не помню.
Можно себе представить тот ужас, который охватил наши юношеские сердца. Нет. Это даже был не облом, а полный облом.
С грустными лицами и пустотой в сердце мы медленно побрели в направлении на хаус. И тут. Вдруг...
Вот это русское слово, вдруг. Как без него? Ни одна история без нее не обходится. Вдруг нам встречается еще один наш закадычный друг, который браво насвистывая Хачатуряна "Танец с саблями" легкой походкой навострил свои измазанные в грязи лыжи в направлении на помывку.
Мы остановились в недоумении. Откуда такая самоуверенность то?
А это наглец перед самой шахтой свернул в сторону и направился прямиком к другой организации, о которой мы знали только одно, что это ШРМЗ. Мы за ним. И ловим его непосредственно перед самым входом в небольшое здание, которое как мы потом выяснили и была баня этой самой ШРМЗ.
Ну естественно взрыв эмоций сдержать никто из нас не мог и мы весело заскочили в эту теплую комнатуху, пропитанную запахом мазута и пара.
Предварительно открыв краны, скинули все вещи до состояния Адама и даже фиговыми листочками не прикрывшись, мы устремились под душ. И о Ужас!!! Вода была кипяток. Ну мы намочили мочалки, наваксили их мылом и стали намыливаться, ожидая, что вода постепенно смешается с холодной и примет нейтральную температуру для водных процедур.
И вот процесс намыливания завершен и мы, совершенно не подозревающие никакого подвоха, вспененные как подбородок от помазка, ринулись каждый под свой кран.
Воды холодной в этот вечер не было вообще.
Мы это поняли не сразу. Видимо пена приняла на себя первый удар кипятка. Через секнду мы отпрыгнули в сторону от крана и этой стороной была такая же раскаленная от кипятка батарея, обогревающая эту проклятую баню.
Заорали мы хором и почти в унисон.
Не буду продолжать это ужасное повествование, боюсь что дети ненароком заглянут сюда на ночь. Скажу одно. Смывали мы с себя пену следующим образом. Мы делали краном тонкую-тонкую струйку и ползком по полу под нее подлезали. Пока струйка долетала до пола, она теряла несколько градусов, как нам казалось, но кипятком при этом оставаться не прекращала.
Тяга к чистоте и закрепившаяся годами традиция, вот то, что вселило в нас силы и мужество в этот день.
Красные, как раки, но относительно чистые, во всяком случае пахнущие ошпаренным мылом и с мужественным лицом мы не парили над землей, мы порхали, наслаждаясь зимней студеной прохладой январского вечера.
Вот такая страшная история, Олег.  http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

0

84

Ужосс!
Думаешь, у девчонок такие же ощущения - под нашими вениками? :D

0

85

Девчонки? Ах да девчонки. А кто его знает, почему им не больно, когда их вениками хлещут по всем местам)

0

86

Первым делом, первым делом про девчёнок...  :D

0

87

А куды ж без них! Грех ведь - без них... И с ними грех... Грешный я... [dice=3872-9680-26]

0

88

Кто без греха, пусть перавым бросит камень.  :D

0

89

Эх... грешники! Разве ж у бане камнями кидаються?
[dice=1936-7744-7744-36]

0

90

Точно. Пиво с вас, женбат - с меня. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

Вы здесь » Форум Свободы » Банная форума » Пошли в баню!!!