С бани и начинается все
Хм... Судя по тому, что туда посылают обычно в конце, то скорее - заканчивается...
Форум Свободы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Свободы » Банная форума » Пошли в баню!!!
С бани и начинается все
Хм... Судя по тому, что туда посылают обычно в конце, то скорее - заканчивается...
Неа... В 19 рано...
А вот попарится -это класс, учитывая мерзкий мокрый снег, гололёд и слякоть днём! Спокойной ночи товарищи!
Да уж... снежку к утру, я чувствую, не меньше метра навалит...
Ну около того и есть. Как раз пора в баньку сходить, не попарисся - так хоть погреисся!
Забыл вчера у девушки ключи, подняли в 6 утра пошёл за ключами - на улице -10, идёт снег, вчера был дождь, всё замёрзло - гололёд.Снега насыпало иду, чуть не задубел, целый час пешком шатался, туда и обратно! А днём потом думаю, как обычно будет 0 градусов, капель, слякоть, потом замёрзнет и опять гололёд, снег и мороз! Эх банька, а тут я вижу уже у входа меч Нуменорский! Вижу друг уже тут!!!
целый час пешком шатался
Ну, это еще мало. Почистил бы снежок пара-тройку часов на ветру!
а тут я вижу уже у входа меч Нуменорский!
Елки-палки, я объискался уже этого меча, вот растяпа!
Еще б голову забыл у входа!
И снова мне требуеться банька, после мороза!
От только веника нету - сломался!
Вот у нас теперь на входе и картинка и вывеска и ведро с веником, чур я первый в очереди! Так.. вижу на входе меча нет... следовательно можно и выпить в баньке втихомолку...
Вот и мой большой друг пожаловал к нам на форум, приветствую тебя дружище Britva :cool:
выпить в баньке втихомолку...
Я т-т-те выпью! Трезвенник, млин!
Алле! Это стража трезвости? Приезжайте в баню! Тут ваш клиент!
Эх... Эарелло Эндоренна... как там дальше... короче, король вернулся! Где мой королевский веник с личным гербом?
Вы здесь » Форум Свободы » Банная форума » Пошли в баню!!!