Форум Свободы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Свободы » Спорт » Поговорим о футболе

Поговорим о футболе

Сообщений 161 страница 170 из 350

161

1:1 Рубин - Интер
2:0 Фиорентина - Ливерпуль
0:4 Дебрецен - Лион
2:0 Барселона - Динамо К
1:1 Униря Ур - Штутгарт
1:4 Рейнджерс - Севилья
1:1 АЗ - Стандард Л
2:0 Арсенал - Олимпиакос

0

162

Срубил интер Рубина.
Или еще есть надежды?))

0

163

Друид написал(а):

Срубил интер Рубина.

Кто там кого срубил?  o.O  Интер вообще еле уполз из Казани. )))
Но вот Барса - это уже другой коленкор!

0

164

Ну я в том смысле, что Рубин очки потерял.))

0

165

Приветствую!
Жаль Динамо (К) но если смотреть откровенно на сегодняшний день Барселона на две головы выше.
П.С. Что то нужно менять в Команде и точно  не новых "бразильцев" добавлять.

0

166

Ну Барса на данный момент имхо будущий чемпион. А вот Милевский м*дак, тоже мне решил с барсуками помотаться, детей нашёл. Шева просто тень отца Гамлета, молока уже не даёт.

0

167

Друид написал(а):

Ну я в том смысле, что Рубин очки потерял.))

Да, абыдна! Если бы выиграли, то, считаю, реально могли бы поспорить за 3-е место. Впрочем, и сейчас шансы остаются. Для этого в обязательном порядке надо дома выносить Киев! В других матчах зацепить очки будет сложно, ИМХО!

Britva написал(а):

П.С. Что то нужно менять в Команде и точно  не новых "бразильцев" добавлять.

Ну вот! Стоило проиграть Барсе, так сразу и "менять в команде что-то нужно"! ))) Проиграть Барсе не стыдно. Класс есть класс!

Афиноген написал(а):

А вот Милевский м*дак,

Нэ ругаца! )))
Кстати, Милевский - хороший игрок! Вчера во время просмотра матча Рубин - Интер ловил себя на мысли, что если бы в нападении Рубина играл, допустим, не Бухаров, а Милевский (а ещё лучше Милевский в паре с Бухаровым!))) ), то казанцы дожали бы "неродзури", ИМХО!

0

168

Гол Аршавина в ворота Олимпиакоса.

Свернутый текст

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=S6xKl9qZrUs&feature=popular[/youtube]

0

169

Вячеслав написал(а):

Кстати, Милевский - хороший игрок! Вчера во время просмотра матча Рубин - Интер ловил себя на мысли, что если бы в нападении Рубина играл, допустим, не Бухаров, а Милевский (а ещё лучше Милевский в паре с Бухаровым!))) ), то казанцы дожали бы "неродзури", ИМХО!

Если говорить о Милевском Слава, то тут в Украине было время его раздули до "наследника ШЕВЫ". Но ему до Шевы, молодые годы, как до луны. Милевский типичный вариант (слабый) Инзаги. Ленивый нападающий. Его пик молодости , а он на месте. Хотя игрок конечно хороший. Насчёт проиграть Барсе, конечно не стыдно, уровень у неё эверест в Европе для многих титулованных клубов. Она на своём подьёме.

0

170

Афиноген
Возможно, тебе виднее. Я всё таки редко имею возможность следить за его игрой. Но по матчу с Рубином у меня сложилось впечатление, что Милевский мастеровитее Бухарова. Я почему о Бухарове-то говорю? Вот вчера в игре с Интером он вроде и старался, боролся, пытался открываться... Но как дело доходило до завершающего удара ему, ИМХО, не хватало мастерства... Или хладнокровия. Вот я и говорю, что будь на его месте чуть более классный игрок, то он как нибудь бы поудачнее моментами распорядился бы.

0

Вы здесь » Форум Свободы » Спорт » Поговорим о футболе