Форум Свободы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Свободы » Спорт » Поговорим о футболе

Поговорим о футболе

Сообщений 151 страница 160 из 350

151

ayoe написал(а):

Думаю причины поражения Рубина кроются прежде всего в отсутствии опыта игр в Лиге Чемпионов, на мой взгляд первый тайм был полностью за Рубином, а во втором они посыпались, особенно, это стало заметно после первого гола, а так уровень обоих команд одинаков.

Тут дело в классе имхо. Рубин мог и выиграть, почему...полно команд средних. которые выигрывают у именитых соперников. но не в этом суть. Рубин играет как новичёк. Его просто не хватило на всю игру. Тренер с чётками наверняка приказал им присесть в обороне, наверняка зная что физо у них слабовато, и хотел просто вынести к концу матча то, что заработал в первом. Динамовцы же на перекуре перетёрли диспозицию, и на втором просто вынесли Рубин вместе с воротами. Они разобрали их и тактически и физически, это уровень команды, ну и опыт ессно.

Отредактировано Афиноген (2009-09-17 15:32:21)

0

152

Афиноген

Афиноген написал(а):

Тут дело в классе имхо. Рубин мог и выиграть, почему...полно команд средних. которые выигрывают у именитых соперников. но не в этом суть. Рубин играет как новичёк. Его просто не хватило на всю игру. Тренер с чётками наверняка приказал им присесть в обороне, наверняка зная что физо у них слабовато, и хотел просто вынести к концу матча то, что заработал в первом. Динамовцы же на перекуре перетёрли диспозицию, и на втором просто вынесли Рубин вместе с воротами. Они разобрали их и тактически и физически, это уровень команды, ну и опыт ессно.

Не согласен. Рубин занял первое место в чемпионате России в прошлом году, по всей видимости займет его же и в этом. Уровень чемпионатов одинаков, поэтому причины исхода игры нужно искать либо в везении или невезении, либо , что более очевидно в данном мачте в том, что выйдя на второй тайм игроки Рубина явно переоценили свои силы, в сущности особо опасных моментов в первом тайме они создать так и не смогли, как можно было при этом рассчитывать на победу не прибавив во втором тайме , мне непонятно. Газзаев вовремя сделал замены и тактически переиграл Бердыева. Так, что скорее можно говорить о малом опыте Рубина в играх такой категории и победы Газзаева в тактическом плане.

0

153

ayoe написал(а):

Так, что скорее можно говорить о малом опыте Рубина в играх такой категории и победы Газзаева в тактическом плане.

Прочти мой пост опять Дима, ты решил меня перефразировать?  :longtongue:  :D 

ayoe написал(а):

что более очевидно в данном мачте в том, что выйдя на второй тайм игроки Рубина явно переоценили свои силы

Я думаю это очевидно.

0

154

Я не знаю за счет чего Рубин побеждает во внутреннем чемпионате, но Динамо Киев выглядела как учитель, а Рубин как ученик.
Класс команд разный. Я не могу сказать, что помогло Киеву, но я думаю, что они просто не могли позволить себе проиграть Рубину.
Наверное для Киева есть команды, которым Киеву проиграть и не зазорно. Но вот Рубин не тянет на такую команду. Зенит тянул, ЦСКА тянул, Спартак, Ротор тянули, но вот Рубин ... ну нифига пока не тянет. Еще раз ... ПОКА.))
Но все спереди.))

0

155

ayoe написал(а):

Думаю причины поражения Рубина кроются прежде всего в отсутствии опыта игр в Лиге

Согласен. Казанцы просто не привыкли все 90 минут выдерживать подобный накал. Плюс киевляне ещё и кураж поймали.

0

156

Друид написал(а):

но Динамо Киев выглядела как учитель, а Рубин как ученик.

Ну дык Рубин и есть ученик в Лиге. В сущности, казанцам сейчас надо просто, ИМХО, забить на результат и набираться опыта. С подобных поражений многие начинали, тот же Газзаев... ЕМНИП, его Алания от Рейнджерс в своё время по 7 голов пускала... Зато потом он вместе с ЦСКА Кубок УЕФА выиграл!

0

157

Если кому интересно, вот занимательный сайт для ценителей футбола. http://www.video-soccer.com/
Можно посмотреть или скачать много всего интересного... Матчи, голы Спартака и сборных СССР и России.
Есть раздел НОСТАЛЬГИЯ ON-LINE. Там можно посмотреть памятный матч ЧМ-86 СССР-Венгрия с комментарием Котэ Махарадзе. Ну и всё такое... ))) Зацените!

0

158

Спартак отвел душу на Томи - 5:0!

0

159

Эх, недодавили казанцы Интер... Жаль! Три очка бы не помешали. Но за игру заслуживают только самых лестных слов!

0

160

Андрюшка гол за канониров забил! Причем гол, как можно судить по текстовой трансляции, весьма любопытный получился. Надо будет потом на Ютубе поискать... )))

0

Вы здесь » Форум Свободы » Спорт » Поговорим о футболе