Форум Свободы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Свободы » Спорт » Поговорим о футболе

Поговорим о футболе

Сообщений 111 страница 120 из 350

111

Ааааа, Бритвыч!!!!))
Откликнулся таки на футбольные сводки.))

Тя ще не задолбали ура-патритическо-руссио-империалистические собеседники?))

0

112

Да, так вот... Арсенал таки проиграл МЮ.

0

113

Спартак - Рубин - 0:3  :'(  Стоит признать, что казанцы победили по делу. Думаю, в плане организации игры равных Рубину сегодня в России нет.

0

114

Britva написал(а):

риветствую!После возвращения А. Шевченко в К. Динамо я надеюсь увидеть команду конца 90х, команду без игроков-звезд, а команду-звезду.

Эх хлопци, сама звезда уже не та. После итальянского  и англиикого первенства, как показывает практика наши футбольные звёзды приезжают помирать домой. А потом в Россию. Ребров, Гусин....короче и Шева имхо не исключение. В Милане он не сыграл после возвращения. http://georgia.ucoz.ru/freedom/smiles/imho.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

0

115

У Андрея кроме всего прочего просто удивительное чутье на голевые ситуации. Я думаю, что это может здорово помочь. Но и кроме всего прочего, он действительно звезда европейского уровня, авторитет в футбольном мире. И команда, я думаю, просто даже морально сильно обретет от его нахождения в команде.
Хотя ... посмотрим. Киев всегда была сильной командой.

Можно только пожелать ему удачи. Ну а Динамо К побед.))

0

116

Друид написал(а):

И команда, я думаю, просто даже морально сильно обретет от его нахождения в команде.

И молодежь быстрее, может, прогрессировать будет...

Друид написал(а):

Ну а Динамо К побед.))

Только не над Рубином! )))
Надеюсь, казанцы хоть немного, но попьют кровушки у соперников по ЛЧ, чем они хуже, скажем, БАТЭ?!

0

117

Скоро начинается матч Россия - Лихтенштейн.
Наш стартовый состав таков: Акинфеев, Анюков, Игнашевич, В. Березуцкий, Быстров, Денисов, Семак, Зырянов, Билялетдинов, Павлюченко и Кержаков.

0

118

После 1-го тайма выигрываем 3-0!
А Украина уже разгромила Андорру!
Украина - Андорра - 5:0 (2:0)

Голы: Ярмоленко, 19 (1:0). Милевский, 45 (2:0). Шевченко, 72 - с пенальти (3:0). Милевский - 90+2, с пенальти (4:0). Селезнев, 90+5 - с пенальти (5:0).

0

119

"Первый тайм - эта та сборная России, которую мы хотим видеть: с хорошим прессингом, благодаря которому мы не дали сопернику успокоить игру", - сказал Хиддинк на пресс-конференции после матча в Санкт-Петербурге, который завершился со счетом 3:0 в пользу россиян.

В то же время он отметил, что недоволен тем, как его подопечные действовали после перерыва. "Если обращаться ко второму тайму, то это не та сборная, которую я хочу видеть. Игроки были недостаточно расторопны и сконцентрированы. Я надеюсь, что это было исключение", - сказал тренер.

Полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов поделился впечатлениями от матча отборочного турнира чемпионата мира-2010 с Лихтенштейном (3:0).

"После игры Хиддинк поздравил нам с победой, а анализ оставил на потом. Но и так ясно, что в следующем матче с Уэльсом нельзя играть так, мы играли во втором тайме.

Сборная России одержала шестую победу в семи матчах отборочного турнира ЧМ-2010 и на 1 очко отстает от лидера группы 4 - команды Германии. Следующие поединки в группе 4 состоятся 9 сентября. В этот день сыграют: Лихтенштейн - Финляндия, Уэльс - Россия и Германия - Азербайджан.

0

120

Короче, задача, стоящая перед сборной России, предельно понятна: ВЫИГРАТЬ ВСЕ ОСТАВШИЕСЯ МАТЧИ (с Уэльсом, Германией и Азербайджаном)!

0

Вы здесь » Форум Свободы » Спорт » Поговорим о футболе