Форум Свободы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Свободы » Лазарет » Палата №1

Палата №1

Сообщений 81 страница 90 из 190

81

А, фух... я просто не понял о чем ты.
Я собственно говоря, у истоков и близко не стоял.
И наверное не будет совсем правильно (хотя сомневаюсь, что там в закрытом разделе не занимаются подобным) обсуждать то, что там, но...

lapot написал(а):

А теперь люди хотят с одной стороны покоя

Ну, покой бывает разный... Хотя я его там не наблюдаю.

lapot написал(а):

с другой - повиновения

Тоже бывает разное и смотря кому.

lapot написал(а):

и строго определенных рамок

Ну, рамки это не всегда плохо. Плохо, когда кто-то хочет привязать СВОИ рамки другим. При этом сам не желая быть в чем-то ограниченным.

lapot написал(а):

Я, наверное, зря предыдущий пост написал.

Да нет, отчего же.

0

82

Annuitór написал(а):

Плохо, когда кто-то хочет привязать СВОИ рамки другим. При этом сам не желая быть в чем-то ограниченным.

Вот за это и выпъм.

Не зря писал.

0

83

lapot написал(а):

Вот за это и выпъм.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif
Просто вот иногда думаю на эту тему...
Люди сами выбирают свой образ... поведения. Кто-то (и таких там много) безразмерно любит ПОНТ, который я ненавижу.
Я тоже далеко не идеален, и даже очень, но... Скажем так, не имею желания кем-то руководить, управлять, внушать "правильные" мысли (раньше грешил таким, счас стараюсь исправляться), заниматься под*бами с высокой должности, травлей кого-то... ну и т.д. и т.п.  Ну вот не испытываю удовольствия, мож я дурак какой... Ну вот нет такого набора желаний...
Вот просто жутко иногда злит от непонимания, ну что за удовольствие кого-то унижать? Ну вот я совсем не про себя, я про "инакомыслящих"? Что за удовольствие понтоваться??? Что дают понты человеку? Вот совсем не могу понять...

Отредактировано Annuitór (2009-07-08 20:50:10)

+1

84

Золотый слова. Еврейская мудрость - живи сам и не мешай жить другим.

0

85

Annuitór написал(а):

ну что за удовольствие кого-то унижать?

Но ведь не то что бы доказывать, а обяснять свою точку зрения, чаще всего превращается в спор. Я о себе и не только. Человек пытается довести (растолковать) свою точку зрения,  а виглядит, иногда, как спор. А грань, где она? Не должно быть авторитетов в той или иной области.

0

86

lapot написал(а):

Не должно быть авторитетов в той или иной области.

Ну и я почти про то же.
Нелепо же выглядит требование к примеру, не постить в историческом если ты не историк. Уже б тогда какие курсы открыть для "неразумных" что-ли...

0

87

— Я — историк, — подтвердил ученый и добавил ни к селу ни к городу: — Сегодня вечером на Патриарших будет интересная история!

0

88

Не знаю откуда это, но...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif !

0

89

Annuitór написал(а):

Не знаю откуда это, но...

Мастер и Мргарита. Мое любимое произведение. Я задавался себе впросом: что в нем такого, почему. Незнаю. Иногда встречаются обсувждения романа. Сказать нечего. Но что то в нем есть,его сила, а в чем? " в чем правда, брат?"

0

90

lapot написал(а):

Мастер и Мргарита.

А... не читал... Только фильм смотрел. Тот что самый новый.

lapot написал(а):

в чем правда, брат?

И ты не первый, кто меня об этом спрашивает...

0

Вы здесь » Форум Свободы » Лазарет » Палата №1