Форум Свободы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Свободы » Лазарет » Палата №1

Палата №1

Сообщений 71 страница 80 из 190

71

Теодоріх
Я тобі шось скажу, тільки це велика таємниця: ми є "изгои", а тому брати приклад з нас не можна.

0

72

ну, я не дуже ізгой. Я сам пішов:) хоча в принципі не з доброї волі. І чому це з нас не можна брати прикладу? Ми - найбільш демократичні і вільнодумні, ті, кого не задовольнила створена адміністрацією Імперіалу клітка. Ми не стримували висловлення своїх переконань і шукали справедливість, що не подобалось шовіністичному керівництву. І тепер ми тут, щоб розвивати форум, вільний від деспотичних настроїв (я так вважаю)

0

73

Теодоріх написал(а):

ну, я не дуже ізгой. Я сам пішов:)

Це був жарт. ))
Просто не звертай уваги. Навряд чи вони тут ще з'являться. ))

0

74

а жаль)) ну Бритву-то я сподіваюсь ще побачити

0

75

Нинди базар! ке начар малайлар кочкене кутаклар белен пидарас турында сойлешелер. Ай-яй. Минем кутак альтаирнын авызынга засуну.  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

76

А по эсто-о-онски-и?

0

77

Annuitór
Честно говоря, не знаю, что написал Laaladar, но давайте по рассуждаем. Как начинался тот форум. Не так?

0

78

Это татарча. в переводе это что-то вроде плохие мальчики с маленькими пиписьками говорят о педиках. А последняя фраза означает фелляцию - ну, минет...

Отредактировано Laaladar (2009-07-08 20:24:56)

0

79

lapot написал(а):

Честно говоря, не знаю, что написал Laaladar, но давайте по рассуждаем. Как начинался тот форум. Не так?

Честно говоря, не понимаю о чем ты, и к чему это спрашиваешь?

0

80

Annuitór

Я не знаю как было тогда, наверное вы со Скифом и Друидом знаете больше. Просто когда Теодорикс говорит о шовинизме, я и думаю, наверное изначально все было по другому. Был "интузиазизм", ну и все такое. А теперь люди хотят с одной стороны покоя, с другой - повиновения и строго определенных рамок. И, странно, активности. Я, наверное, зря предыдущий пост написал.

0

Вы здесь » Форум Свободы » Лазарет » Палата №1