Форум Свободы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Свободы » Лазарет » Палата №1

Палата №1

Сообщений 61 страница 70 из 190

61

Альтаир

Альтаир написал(а):

И все же,случай другой.Я это не просто так утверждаю.

Этот ресурс пользовался "доброжелательным" вниманием наших общих знакомых с момента своего появления.
А теперь, по некоторым причинам, которые, думаю, тебе понятны, внимание стало еще более "доброжелательным".
И, думаю, это еще цветочки. А вот когда пользователей станет больше, пойдет и другая игра.
Мне известны случаи, когда атаки на другие ресурсы проводились просто ради развлечения (именно нашими общими знакомыми).
Мой тебе совет, выполняй добросовестно свои обязанности на Импе (что я уверен ты и делаешь), а "внешнюю политику" оставь... нашим общим знакомым, они это дело любят, и им стыдно не бывает.

0

62

Скиф

Скиф написал(а):

Мой тебе совет, выполняй добросовестно свои обязанности на Импе (что я уверен ты и делаешь), а "внешнюю политику" оставь... нашим общим знакомым, они это дело любят, и им стыдно не бывает.

Как ни проскорбно,но этим твоим советом я не воспользуюсь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

-1

63

Альтаир

Альтаир написал(а):

Как ни проскорбно,но этим твоим советом я не воспользуюсь

Что, жизнь, это большой форум Свободы, и каждый сам делает свой выбор. Желаю тебе не жалеть о сделанном выборе.

+1

64

Камрады осилил весь текст. Скажу одно, нужно быть более терпимым к людям. Последние 3 страницы  несут только взаимные оскорбления и ни чего более.

0

65

Britva написал(а):

Камрады осилил весь текст. Скажу одно, нужно быть более терпимым к людям. Последние 3 страницы  несут только взаимные оскорбления и ни чего более.

К сожалению, Вы заходите редко и не имели удовольствия видеть и читать всего, что тут было.
Это был спам - по сто постов  разнесеных по всем темам с рекламой гей-сайтов и прочей грязью. То, что Вы увидели-это объедки ужина каннибалов.
Иракли и Друид потратили часы, чтобы разгрести весь этот мусор.
И кого вы призываете к многотерпению?  И для чего эта терпимость к тем, кто пришел с мечом?
Интересно, почему вы не посчитали нужным увещевать  тех, кто пришел сюда с единственной целью нагадить тут?

0

66

Britva написал(а):

Привет!
Рад видеть тебя здесь - на Форуме Свободы!
С интересом читал твои посты в Политическом, надеюсь и здесь ты не дашь забыть о наших отцах-президентах. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Что же касается наших пациентов, скажу тебе дружище, так: они гадили с такой энергией и хамством, что нашим админам памятник надо поставить за уборку, и за терпение. Поверь мне на слово, друг.
Оставлены же они здесь, как понимаю, для того, чтобы люди заходящие сюда, видели, откуда они пришли, кто их сюда послал - и зачем.

+1

67

Britva

Друзьям с форума Империал

+1

68

Шозанах? Вот уж забрёл так забрёл.  :D Это специально так или моедраторы недоглядели?

0

69

Доглядели, как видите, потому Палату № 1 и открыли.)

0

70

вижу знакомых с Империала))Britva, радий тебе тут бачити:) Альтаир, бери пример с этого форума, мой тебе совет.

0

Вы здесь » Форум Свободы » Лазарет » Палата №1