Дюнкера
Порчу по фотографии
Друид не будь шизом и не разговаривай сам с собой. ( А то это шизофрения. )
Форум Свободы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Свободы » Лазарет » Палата №1
Дюнкера
Порчу по фотографии
Видать и правда, Дру, мы с тобой похожи) А я было усомнилась)
Nesokruwimii
Это даже не раздвоение личности.Это размножение личности быстрыми темпами. Я не удивлюсь если этот спамер тоже очередной бот нашего рогатого шизофреника.
Порчу по фотографии
Видать и правда, Дру, мы с тобой похожи) А я было усомнилась)
Не,точно шизофрения.Поздняя стадия.Лечится надо.
Альтаир
Они почкование размножаются... :whistle:
Дюнкера
Само по себе это ни о чём ещё не говорит - к примеру, под тем же айпи, что в данный момент у меня, в сеть выходит ещё несколько тысяч людей.
Молниеносная регистрация и последний визит говорят обо всем.
Ну а одинаковое IP, быть не могут у двух машин одновременно.
Довелось поработать в stream.
Если отключить модем, динамичный(меняющийся) IP поменяется за 20-30 минут, теоретически, назначение провайдером одинаковых IP разным компьютерам возможно.. только теоретически, вероятность равна по принципу попадания снаряда в одну и ту же воронку.
Уси-пуси, какие занятные малыши устроили тут себе песочницу! [взломанный сайт]
Как дружно они воркуют, пересыпая песок... от геев к ботам.
У деток что в уме.. голове, то и на языке. Пожалуй, надо и в самом деле внимательно их читать, и пропуская грамматические ошибки империаловских модераторов, отслеживать, что за этим стоит - ведь прятать мысли слова они не умеют.
Ну с геями всё ясно - их двое, и у них ПОЛНОЕ взаимопонимание...
Насчёт ботов тоже не секрет: они хотят уверить, что этот Форум малоактивен. Вот тут и надо задаться вопросом - а какая разница модераторам Импа, что где-то есть какой-то там Форум, где мало участников? Вот и сидели бы у себя и работали... если там конечно, есть работа. Но они здесь, следовательно активность Форума Свободы воспринимается ими болезненно - фиксируем.
Так что пусть себе щебечет эта сладкая парочка - им удовольствие друг другу оказывать мешать не надо, а послушать - не вредно...
Скажу последнее слово насчет всего этого:
1) Это не фотошоп, другой Адимн Витя - может это подтвердить зайдя в админку.
2) Как я уже сказал: "теоретически, назначение провайдером одинаковых IP разным компьютерам возможно.. только теоретически, вероятность равна по принципу попадания снаряда в одну и ту же воронку."
3) Форум свобода еще не тот форум, куда бы заходило большое количество посетителей(что практический исключает такого совпадения IP адресов).
Олег
Насчёт ботов тоже не секрет: они хотят уверить, что этот Форум малоактивен. Вот тут и надо задаться вопросом - а какая разница модераторам Импа, что где-то есть какой-то там Форум, где мало участников? Вот и сидели бы у себя и работали... если там конечно, есть работа. Но они здесь, следовательно активность Форума Свободы воспринимается ими болезненно - фиксируем.
Ну если Витёк(Виктория) намекал, что все руководства, всех форумов руководят унитазами. То мы нашли что искали ЛЕЙБШТАНДАРТ УНИТАЗ ФРЕЕДОМА :cool: Намёк ясен?
Отредактировано Nesokruwimii (2009-03-25 21:32:47)
Олег
Что это вас,мощный вы наш старикан геи заинтересовали?Я конечно понимаю,что возраст и дерьмо в голове оставили свой отпечаток на вашей ориентации.Но нам-то вы про геев зачем пишите?Совратить пытаетесь?Ах вы шалунишак.Думаете мы такие как вы? Ошибаетесь.педерасты на этом форуме несомненно есть(и вы судя по всему первый и наиглавнейший "голубой") но это отнюдь не мы с Несокрушимым.
Sakartvelo
1) Это не фотошоп, другой Адимн Витя - может это подтвердить зайдя в админку.
Клал я и на вас и на другого Админа.Я бота не создавал.Я не настолько туп чтобы не замаскировать свой айпи.
3) Форум свобода еще не тот форум, куда бы заходило большое количество посетителей(что практический исключает такого совпадения IP адресов).
Я больше скажу.Форум свобода это вообще не форум.А фикальная яма. [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум Свободы » Лазарет » Палата №1