Форум Свободы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Свободы » Шатер Скифа » Шатер Скифа или место встречи изменить нельзя.
Тихо в лесу...
Только не спит барсук... [взломанный сайт]
Какие слабенькие мужчины однако. Забери у них борщ и мухоморы сразу притихают. Ни тебе диверсий, ни поэзии- тишь да гладь.
Вот и хорошо, пока тут никого нет я что-нибудь натворю. 
Вот и хорошо, пока тут никого нет я что-нибудь натворю
Окрошку? 
Аааааа... как давно в шатер не заглядывал, а тут стоко девушек с Борькой тусят))
Друид
Вить, а ты я вижу уже всех опередил, хоть и провел я 2 месяца и 5 дней(на форуме) но ты в отличие меня "Матёрного" уже "Отец русской демократии" ёпараный балет))) 
Окрошку?
Ну что ты, у меня обычно разрушительные идеи. Стала бы я приходить ночью, когда тут тихо чтобы творить добро.
как давно в шатер не заглядывал, а тут стоко девушек с Борькой тусят
хоть и провел я 2 месяца и 5 дней(на форуме)
Плохо ты свои 2 месяца и 5 дней провел, если стоко девушек не заметил. повнимательней надо быть. 
Муза
Плохо ты свои 2 месяца и 5 дней провел, если стоко девушек не заметил. повнимательней надо быть.
Это точно 
Это точно
Еще бы, такая невнимательность для молодого парня просто губительна. 
Муза
Еще бы, такая невнимательность для молодого парня просто губительна.
Смертельна 
Ну что ты, у меня обычно разрушительные идеи. Стала бы я приходить ночью, когда тут тихо чтобы творить добро.
Тогда, под покровом ночи, надо кого нить поймать... и на окрошку пустить. Как тебе такая разрушительная идея?
Смертельна
Это ты сказал. Я не думала, что все так серьезно.
Тогда, под покровом ночи, надо кого нить поймать... и на окрошку пустить. Как тебе такая разрушительная идея?
Нет уж, если я кого-то буду ловить, то не для того чтобы откормить его окрошкой.
Идея может и разрушительная, но недоработанная. Не нравится мне такой финал. 
Кстати, что ты пытался показать в последнем сообщении? Ничего не видно.
Отредактировано Муза (2009-11-28 00:34:55)
Вы здесь » Форум Свободы » Шатер Скифа » Шатер Скифа или место встречи изменить нельзя.