Вай-вай-вай..
Бедную Грузию никто не пожалел....как и воевать не научил...
Пришли, получили и ушли....
Денюжки не так отрабатывают западные....
Приходите ещё...мы Вас ещё не только галстуки жрать научим.....
Искренне жаль грузинский народ.....меняйте власть свою...
Война между Россией и Грузией >> Кто начал войну - анализ событий
Сообщений 171 страница 180 из 287
Поделиться1712009-09-07 09:19:07
Поделиться1722009-09-07 10:06:04
Это к кому обращение то?
К грузинскому народу?
Поделиться1732009-09-07 12:50:24
Это к кому обращение то?
К грузинскому народу?
И к нему тоже....
И ко всем нытикам....которые считают что Россия обидела Грузию...
Поделиться1742009-09-07 16:55:44
И к нему тоже....
И ко всем нытикам....которые считают что Россия обидела Грузию...
Fantom, Вы видимо не совсем правильно поняли основное предназначение темы.
Здесь участники пытаются анализировать факты и события, а не занимаются выкрикиванием площадных лозунгов.
Если Вы с этим в тему пришли, то, уверяю Вас, Вы ошиблись местом.
Есть что сказать по существу, говорите. Нет? Проходите в другие темы. Не стоит превращать эту тему в помойку.
Поделиться1752009-09-08 05:55:25
Fantom
И к нему тоже....И ко всем нытикам....которые считают что Россия обидела Грузию...
Я с тобой Fantom
А то уже все зае*али ныть, лучше пусть учатся как следует воевать.
Хотя грызун вообще надо сделать колонистами.
Пусть учатся уважать наш Русский сапог!
Поделиться1762009-09-08 08:16:37
Приходите ещё...мы Вас ещё не только галстуки жрать научим.....
То есть Фантом и его друзья умеют жрать галстуки, и не только, и готовы обучить этому других.
А может быть уважаемый Fantom лично принимал участие в боевых действиях?
Поделиться1772009-09-08 10:56:01
Скиф
То есть Фантом и его друзья умеют жрать галстуки, и не только, и готовы обучить этому других. А может быть уважаемый Fantom лично принимал участие в боевых действиях?
Скиф, Fantom говорит все правильно, у него видимо есть определенный жизненный опыт, который ты никогда не заслужишь.
И хватит уже наезжать на нового пользователя, я понимаю что ты Администратор а я простой пользователь, но разве ахтунг дасис фантастиш?
Поделиться1782009-09-08 12:39:55
Факты..факт..факты..
Факт один на самом деле, чтобы тут никто не мяукал.
Всё европейское сообщество признало что война НАЧАЛА ГРУЗИЯ!.
Ну а дальше....дальше.....обсуждения?нет...это скорее нытьё....ибо после драки кулаками не машут.
Ув, Скиф....Я Вас не оскорблял...по-моему среди форумчан только один грузин(как я понял)..обратитесь к нему.....и к мише(президент Грузии)..пускай он Вас научит.
Поделиться1792009-09-08 12:43:57
Ув, Скиф....Я Вас не оскорблял...по-моему среди форумчан только один грузин(как я понял)..обратитесь к нему.....и к мише(президент Грузии)..пускай он Вас научит.
Ув Fantom и я Вас не оскорблял. И, кстати, не высказывал желания научиться жрать галстуки.
Просто вы предложили грузинам научить их "жрать галстуки и не только". Обычно научить может тот, кто сам умеет, разве не так?
И что там насчет личного участия в боевых действиях? Кто эти самые "мы", которые научат?
Лично вы + те, кто воевал?
Поделиться1802009-09-08 12:44:32
Отфлуди-и-и-ли давно-о-о хризанте-е-мы в саду-у-у-у
А любо-о-овь все живё-ёт и хвата-ает живо-о-от.
Факт один на самом деле, чтобы тут никто не мяукал.
Всё европейское сообщество признало что война НАЧАЛА ГРУЗИЯ!.
Войну не могла начать Грузия никак. Равно как Россия в Чечне не могла начать войну.
Это признает европейское сообщество. Странно почему Кремль этого не признает.
А вот Россия именно начала войну в отношении суверенного государства, причем без объявления оной, территориальную целостность которого признавала до последнего.
Ну а дальше....дальше.....обсуждения?нет...это скорее нытьё....ибо после драки кулаками не машут.
Ну а дальше? А дальше именно обсуждение, имела ли право, был ли действительно повод, если это произошло, то кто спровоцировал кого и т.д. Именно обсуждение, а не речевки кричим во здравие Кремля.
Я Грузии войну не объявлял и никто из обычного простого народа тоже не объявляли. Нас и не спросили об этом. Как не спросили и грузин их руководство.
Вот мы и обсуждаем не действия российского или грузинского народа, а действия Кремля и Тбилиси.